Строительство кирпичных и каркасных коттеджей: долговечность каркасного дома
ARIES HOME
ГлавнаяО компанииЦеныСтроительствоПроектыДизайнКонтакты
 
СТРОИТЕЛЬСТВО
ПРОЕКТЫ ДОМОВ

В этом разделе Вы можете получить информацию касающиюся строительства дереявнных домов из клееного бруса, оцилиндрованного бревна, каркаса, кирпичных коттеджей, комбинированных домов, домов из пеноблоков и камня.

Если ВЫ не получили необходимой информации, то можете оставить сообщение или заявку здесь.

Строительство кирпичных и каркасных коттеджей: долговечность каркасного дома

Построить собственный дом наверняка желает практически каждый, особенно тот, кто устал от недостатков проживания в городской среде. Именно такие люди отдают предпочтению переезду загород, где они возводят прекрасные жилые коттеджи, привыкая к намного более комфортному уровню жизни. Однако немало жителей нашей страны опасаются, что стоимость строительства может оказаться для них неподъемной. Отчего и продолжают считать строительство дома из бруса под ключ мечтой и целью, которая остается только в планах на будущее.

Однако современные граждане не медлят с приобретением высококачественного жилища, поскольку знают, насколько сегодня разнообразны предложения, как на рынке стройматериалов, так и готовой недвижимости. На самом деле на данный момент буквально каждому под силу подобрать наиболее подходящий в индивидуальном случае вариант.

Например компании строящие, каркасные дома под ключ сегодня очень популярны, так как дают прекрасную возможность всем желающим и любителям комфортной жизни приобрести достойные жилища. Не секрет ведь, что кирпичные дома очень часто становятся выбором многих клиентов строительных организаций, поскольку эти строения давно считаются самыми прочными, надежными и долговечными.

Однако на данный момент времени появилась не менее достойная альтернатива , которая носит название каркасное строительство. Жилые здания, которые получают в итоге данного мероприятия, готовы удивить самых взыскательных и требовательных заказчиков, которые ожидают получить исключительно высококлассные жилища, привносящие гармонию в повседневную жизнь.

Однако не только приятный микроклимат может подкупить потенциального покупателя. Как известно, одним из самых основных аспектов, на которые обращают в первую очередь свое внимание клиенты, является долговечность и прочность полученного здания. Ведь оно непременно должно быть достаточно стойким и нерушимым, чтобы иметь возможность радовать своего хозяина на протяжении очень длительного эксплуатационного срока без намека на то, что нужно обращаться в компанию специализация которой реконструкция домов всех типов. Кроме того, многие желают, чтобы здание не приносило проблем и хлопот в ходе проживания. Ведь оно должно быть комфортным и достаточно уютным.

И именно каркасные дома способны выполнить поставленные условия, поскольку им характерны некоторые особенности. В первую очередь необходимо отметить, что строительство каркасных домов и коттеджей проходит с учетом специальной технологии. За основу взят каркас жилого здания, который может быть выполнен из древесины или из стали. Оба данных варианта являются прекрасны по своим эксплуатационным характеристикам, однако стальной вариант, несомненно, имеет высочайший уровень прочности, отчего и цена его в половину превышает стоимость деревянного каркаса. Далее идет отделка дома сайдингом меж которыми прокладывают специальные высокоэффективные изоляционные материалы, выполненные на основе минеральной ваты. Таким образом, дом будет наполнен изумительной атмосферой, очень теплой и комфортной.

Что же касается длительности эксплуатации представленного типа домов, то она достигает восьмидесяти лет, что, стоит заметить, не является пределом. И этот показатель можно считать очень удачным, поскольку на протяжении данного срока само жилье будет подтверждать свой статус устойчивого, прочного и даже нерушимого строения. Не секрет, что каркасные здания способны выдержать даже сильные землетрясения, отчего их очень часто возводят в Японии.