Проекты финских домов из клееного бруса под ключ: потрясающие на вид здания
ARIES HOME
ГлавнаяО компанииЦеныСтроительствоПроектыДизайнКонтакты
 
СТРОИТЕЛЬСТВО
ПРОЕКТЫ ДОМОВ

В этом разделе Вы можете получить информацию касающиюся строительства дереявнных домов из клееного бруса, оцилиндрованного бревна, каркаса, кирпичных коттеджей, комбинированных домов, домов из пеноблоков и камня.

Если ВЫ не получили необходимой информации, то можете оставить сообщение или заявку здесь.

Проекты финских домов из клееного бруса под ключ: потрясающие на вид здания

Внешняя привлекательность жилого строения для многих клиентов строительных организаций имеет далеко не последнее значение. Что и не удивительно, поскольку каждый человек наверняка хочет гордиться своим жилищем, причем не только его эксплуатационными качествами, а и его архитектурными «изюминками». Множество строительных материалов ограничивают покупателя в выборе архитектурного стиля, так как он должен четко соответствовать его возможностям. Но есть вариант, который можно назвать универсальным. И в такой ситуации дома из клееного бруса под ключ подходят прекрасно, потому что они обладают очень оригинальным экстерьером и интерьером, а особенности самого строительного материала позволяют сделать из обычного жилья невиданной красоты коттедж.

Тот факт, что изготовление представленного строительного материала проводится с использованием натурального материала, дает возможность клиенту насладиться природными качествами, которые не могут быть присущи искусственным вариантам. И изысканная красота является одним из преимуществ хвойной древесины. Технологичный процесс производства материала предполагает тщательную обработку сырья, после чего поверхность пиломатериала становится совершенно гладкой и красивой. Она не нуждается в дополнительной обработке, поэтому отделка интерьеров и экстерьеров таких строений очень часто ограничивается минимальными мероприятиями.

Важно и то, что современные проекты домов из клееного бруса позволяют выбрать варианты, которые разнятся по стилю. Т.е. это может быть как классический стиль, присущий строениям из дерева, так и совершенно инновационные идеи и веяния. Стоит отметить, что в настоящий момент огромной популярностью пользуются домики, выполненные в современных архитектурных стилях. Ар-деко, минимализм, техно или хай-тек – это те стили, которые больше всего приходятся по душе многим современным клиентам строительных фирм. Хотя есть и приверженцы классики, которые считают, что их особняк должен быть выполнен в стиле шале и т.п. Все зависит от предпочтений и видения своего будущего жилья клиентом. Необходимо отметить лишь то, что абсолютно каждый сможет подобрать для своего загородного коттеджа именно тот архитектурный стиль, который в полной мере будет отвечать его ожиданиям.

К тому же финские дома из клееного бруса популярны тем, что они способны предоставить своим владельцам самые достойные условия для проживания. Они всегда наполнены чистейшим воздухом, который пропитан запахом хвои и леса. Нет никаких сомнений, что находиться в таком здании всегда будет очень комфортно и уютно. А то, что такие строения совершенно не подвержены усадке, наверняка может удивить многих. Ведь принято считать, что для вселения в деревянное строение необходимо сначала дать время на его усадку, что обусловлено особенностями материала, который буквально пропитан внутренней влагой. А вот клееный брус полностью был изначально избавлен от влаги, которая и является причиной усадки строений. Поэтому в короткие сроки клиент получает не только готовое жилье, но и возможно немедленно в него заселиться. А это немаловажно, потому что многие строительные материалы не дают такую возможность. К примеру, необходимо ждать более года, чтобы получить готовый коттедж или кирпича, а то и больше, если за основу будет взято рубленное бревно.

Материал создан по тем данным, что найти можно на сайте http://kleen-brus.ru/