Строительство домов из клееного бруса под ключ цена: чем выгоден процесс построения?
ARIES HOME
ГлавнаяО компанииЦеныСтроительствоПроектыДизайнКонтакты
 
СТРОИТЕЛЬСТВО
ПРОЕКТЫ ДОМОВ

В этом разделе Вы можете получить информацию касающиюся строительства дереявнных домов из клееного бруса, оцилиндрованного бревна, каркаса, кирпичных коттеджей, комбинированных домов, домов из пеноблоков и камня.

Если ВЫ не получили необходимой информации, то можете оставить сообщение или заявку здесь.

Строительство домов из клееного бруса под ключ цена: чем выгоден процесс построения?

Сегодня строительный рынок очень богат самыми разнообразными предложениями, однако до сих пор многие отдают предпочтение материалам природного происхождения, которые способны стать основой для жилищ, обладающих высоким уровнем экологичности. И дома из клееного бруса прекрасно подходят по многим требованиям, потому что их преимущества позволяют получить отменного качества жилье, обладающее самым привлекательным внешним видом, уютной и здоровой атмосферой. К тому же коттеджи представленного типа готовы прослужить невероятно долго.

Но тут также стоит рассмотреть другие факторы, которые говорят в пользу. Несомненно, на данный момент очень многие потенциальные покупатели интересуются стоимостью построения коттеджа, потому что применение таких материалов, как кирпич или железобетон, сделает его достаточно дорогостоящим, что будет по карману далеко не каждому клиенту строительной компании. Но вот на деревянные дома из клееного бруса довольно доступная выставлена, поэтому процесс этот стоит рассмотреть внимательнее, потому что он наверняка подойдет многим заказчикам, которые пытаются сэкономить на данном процессе. Дело в том, именно сам по себе современный пиломатериал невозможно назвать дешевым, но секрет небольшой стоимости как раз заключается в процессе построения зданий из бруса, который выполняется по определенной технологии. Она была разработана финскими специалистами, которые решили значительно его упростить, что стало не в убыток качеству самого жилья.

Итак, возводить дома клееный брус под ключ было решено с использованием отдельных конструкционных частей, производимых на заводе изготовителя по определенным размерам, которые будут указаны в архитектурном проекте. Что примечательно, все части строения будут обладать специальными соединительными пазами, что значительно облегчает выполнение сборки здания. И потому непосредственное построение коттеджа выполняется в течение всего-то нескольких недель. Необходимо только, чтобы заранее был подготовлен фундамент для постройки, учитывая ее размеры и масштаб. В любом случае можно предусмотреть, что массивный вариант в данном случае совершенно не понадобится, потому что строения такие не несут большой нагрузки на основания, потому что сам строительный материал обладает сравнительно невысоким удельным весом. Потому строительство домов из клееного бруса обладает не такой высокой стоимостью, как например, любые другие здания, потому что сам процесс несложен и не потребует больших финансовых вложений. Только на фундаменте можно будет сэкономить треть всего бюджета, так как мелко заглубленный вариант не так дорого стоит. К тому же этот вариант точно не потребует использования тяжелой спецтехники, не нужно будет также приглашать большое число рабочих. Кроме того, коттеджи из клееного бруса абсолютно не требуют отделки. А отделочные материалы. стоит отметить, на данный момент тоже имеют достаточно высокую стоимость.

И если не проводить кардинальную отделку интерьера и экстерьера, можно неплохо сэкономить. Выполнить это достаточно просто, потому что сам современный пиломатериал обладает прекрасным внешними показателями, он имеет гладкую поверхность, поэтому его дополнить можно только используя прозрачный лак, которой станет дополнительной защитой для таких поверхностей. Статья создавалась на основе материалов, взятых на сайте.