Строительство домов из клееного бруса под ключ цена: этапы создания бруса
ARIES HOME
ГлавнаяО компанииЦеныСтроительствоПроектыДизайнКонтакты
 
СТРОИТЕЛЬСТВО
ПРОЕКТЫ ДОМОВ

В этом разделе Вы можете получить информацию касающиюся строительства дереявнных домов из клееного бруса, оцилиндрованного бревна, каркаса, кирпичных коттеджей, комбинированных домов, домов из пеноблоков и камня.

Если ВЫ не получили необходимой информации, то можете оставить сообщение или заявку здесь.

Строительство домов из клееного бруса под ключ цена: этапы создания бруса

В современном мире загородные коттеджи стали наиболее желательным и комфортным для проживания местом, особенно если в ходе их строения использовался современный клееный брус. Сей пиломатериал обладает целым рядом преимуществ и положительных качеств, которые необходимо учесть в процессе выбора строительного материала. К тому же дома из клееного бруса обладают весьма положительными эксплуатационными качествами, которые дают возможность называть их лучшими строениями, которые только можно найти на сегодняшний день. Процесс производства представленного пиломатериала настолько сложен, что из обыкновенного сырья получается сделать отменный строительный материал, который не имеет изъянов.

И начинается это мероприятие со сбора леса. Для того чтобы получить качественное сырье, необходимо заниматься сбором леса в зимнее время, когда сокодвижение в них значительно замедлено. Это позволяет сделать процесс просушки дерева более эффективным. На деревянные дома из клееного бруса остается одной из самых доступных притом, что они обладают значительными особенностями. Например, такие здания совершенно не поддаются усадке, так как материал был почти полностью был избавлен от внутренней влаги. Этот процесс следует после осмотра стволов деревьев и их очистки от ветвей, коры и других элементов. Тогда их распускают на ламели, после чего и отправляют в сушильные камеры, где проводится непосредственно процесс технической сушки. Он настолько продуман, что древесина при этом абсолютно не коробится и не деформируется. Это важно, чтобы создать качественный пиломатериал.

После сушки доски ровняют по всем сторонам на высокоточном оборудовании и отправляют на пропитку. Используются разнообразные составы, как например, антипирен и антисептики. Они придают новые качества сырью, которые ранее были ему не присущи. Эти качества важны, потому что они позволяют сделать непосредственную эксплуатацию готового строения достаточно долгой и беззаботной. Ведь внешние факторы более не смогут повлиять на качество древесины, не могут ее ухудшить или разрушить. К тому же антипирен делает сей пиломатериал стойким к высоким температурам. Это позволяет не опасаться пожаров, так как в таких строениях они попросту невозможны. Да и строить дома клееный брус под ключ потому еще выгодно, что они будут обладать самым долгим эксплуатационным сроком, что дает возможность охарактеризовать их как весьма выгодное вложение. Послед пропиток сырье хорошо просушивают и отправляют на формовку. Ведь для того чтобы создать брус, необходимо сложить его из нескольких ламелей. Это могут быть две иди даже пять досок, которые проклеивают с помощью побранных клеевых составов. Надо в данном случае отметить, что клей используется только экологически чистый и нетоксичный, что позволяет поддержать это качество в самом материале.

Именно этим строения из бруса и отличаются от многих других зданий, так как они будут наполнены только приятной атмосферой. После формовки готовой материал отправляется под гидравлический пресс, где ему необходимо находиться до полного высыхания. Не удивительно, что строительство домов из клееного бруса многими считается одним из самых выгодных мероприятий, потому что они становятся отменным вложением средств. По эксплуатации они весьма удобны и долговечны, что не может не нравиться потенциальным покупателям. К тому же они настолько прочны, что готовы выдерживать даже сильные механические нагрузки. В статье можно найти информацию, которая находится на сайте компании.