Cтроительство деревянных домов из клееного бруса позволяет максимально снизить расходы
ARIES HOME
ГлавнаяО компанииЦеныСтроительствоПроектыДизайнКонтакты
 
СТРОИТЕЛЬСТВО
ПРОЕКТЫ ДОМОВ

В этом разделе Вы можете получить информацию касающиюся строительства дереявнных домов из клееного бруса, оцилиндрованного бревна, каркаса, кирпичных коттеджей, комбинированных домов, домов из пеноблоков и камня.

Если ВЫ не получили необходимой информации, то можете оставить сообщение или заявку здесь.

Cтроительство деревянных домов из клееного бруса позволяет максимально снизить расходы

На сегодняшний день материал клееный брус является весьма выгодным по сравнению с теми, которые могут использоваться наряду с ним. Он, несомненно, для граждан нашей страны знаком не так хорошо, как бетон, бревно или же кирпич, однако он определенно достоин особого внимания, поскольку он позволит каждому покупателю, который отдаст предпочтение именно ему, получить максимум преимуществ. Итак, в первую очередь дома из клееного бруса стоит назвать строениями долговечными, а это указывает на их высокое качество. Это и немудрено, поскольку дома из бруса под ключ усовершенствованного по специальной финской технологии обработки дерева. Поэтому они являются полностью экологичными и самыми уютными для проживания.

Что же касается возможностей для экономии, то их будет даже несколько. И все начинается именно с процесса их возведения. А он в любом другом случае был бы достаточно дорогим, долгим и волнительным. Но только не в случае использования клееного бруса. Потому как деревянные дома из клееного бруса оказывают небольшую нагрузку на основания грунта, нет необходимости заботиться о создании массивного фундамента, что является истинной необходимостью в случае применения кирпича или рубленого бревна. В данном случае можно обойтись немассивным основанием, которое вполне подойдет для такого типа строений. И оно, несомненно, будет стоить намного дешевле, чем массивный фундамент. Вот и экономия выходит неплохая. Далее стоит учесть специфику строительного процесса. Каркасные дома под ключ стоит заметить, возводят с помощью специальных частей, которые можно назвать составляющими или конструкционными частями жилья. Их производят на заводе заранее по определенному архитектурному проекту, чтобы сборка дома была быстрой и незатруднительной. И она таковой и является.

Поэтому реконструкция домов не требует большого числа строителей, тут можно вполне обойтись несколькими профессиональными рабочими строительной компании. Да и по времени процесс этот будет выполнен чрезвычайно быстро, всего за несколько месяцев от начала создания самого фундамента. Это и понятно. Ведь сборка из отдельных частей единого строения не является мероприятием сложным, поэтому проводится оно так быстро. А ведь временная экономия – немаловажный аспект, особенно для тех клиентов, которые стараются обзавестись комфортным жилищем как можно скорее. Очень выгодным фактом можно отметить то, что отделка дома сайдингом осуществляется без помощи тяжелой подъемной техники, которая в данном случае совершенно не нужна. Это ли не экономия? Наверняка каждый заказчик будет заинтересован в таком выгодном приобретении. К тому же строения такие совершенно не подвержены усадке, поскольку заблаговременно материал был избавлен от внутренней влаги, сохранив свои натуральные качества. А значит это то, что после выполнения всех строительных мероприятий владельцы дома могут незамедлительно приступить к монтажным работам, а потом и заселяться в него. Это очень удобно, так как многим не нравится ждать, когда пройдет усадка жилья. Кроме того, оно вовсе не нуждается в выполнении отделочных работ, которые, как и фундамент дома могут отнять львиную долю бюджета.

Пиломатериал сам по себе имеет привлекательный и эстетичный внешний вид, его поверхность является абсолютно гладкой, не требует доработки и обработки. Поэтому стены только лишь лаком вскрыть можно. А более ничего и не требуется.