Проекты коттеджей из кирпича - гарантия надежности и комфорта.
ARIES HOME
ГлавнаяО компанииЦеныСтроительствоПроектыДизайнКонтакты
 
СТРОИТЕЛЬСТВО
ПРОЕКТЫ ДОМОВ

В этом разделе Вы можете получить информацию касающиюся строительства дереявнных домов из клееного бруса, оцилиндрованного бревна, каркаса, кирпичных коттеджей, комбинированных домов, домов из пеноблоков и камня.

Если ВЫ не получили необходимой информации, то можете оставить сообщение или заявку здесь.

Проекты коттеджей из кирпича - гарантия надежности и комфорта.

  В наши дни коттеджное строительство приобретает все большую популярность. Дачная тема у нас распространена необычайно (типично российское, говорят, явление).

Огромной популярностью пользуются строения из дерева – материала тёплого, податливого и доступного – лесов у нас пока много. Однако, глядя на целые деревянные городки, расположившиеся в окрестностях мегаполисов, думается: бесконечны ли лесные запасы? Появляются ли новые леса? Насколько активно ведут лесхозы работы по восстановлению лесных массивов?

Подобные рассуждения все чаще приводят к мысли о выборе проектов коттеджей из кирпича. А если учесть прочность построек из кирпича, то решение выбрать для себя кирпичный дом-крепость окажется вполне логичным. Возможно, поэтому проекты коттеджей из кирпича пользуются сегодня стабильным спросом. Если планируется обустроить постоянное жилище, где семья будет проводить весь год, включая зиму, то кирпичная кладка – отличный материал для стен. Очевидно, что кирпичные стены намного долговечнее деревянных, хорошо защищают и от непогоды, и от посторонних звуков. Следует также отметить и такой серьезный фактор, как пожарная безопасность кирпичных зданий.

Если все же хозяева решат, что дерево – обязательный элемент для создания уюта, существует множество способов облицовки стен – и традиционной вагонкой, и пробковыми обоями, и панелями на любой вкус. «Символ надежности, основательности и долговечности» – первое, что приходит в голову при взгляде на кирпичное строение. Поэтому для тех, кто ценит в первую очередь эти качества жилища, проекты коттеджей из кирпича на сайте имеют особую притягательность. Естественно, что на строительство кирпичного коттеджа придется затратить больше сил и денежных средств, но и послужит дом не только вам с детьми, но и вашим внукам с правнуками.