Строительство кирпичных и каркасных коттеджей: что выгодно на сегодняшний день
ARIES HOME
ГлавнаяО компанииЦеныСтроительствоПроектыДизайнКонтакты
 
СТРОИТЕЛЬСТВО
ПРОЕКТЫ ДОМОВ

В этом разделе Вы можете получить информацию касающиюся строительства дереявнных домов из клееного бруса, оцилиндрованного бревна, каркаса, кирпичных коттеджей, комбинированных домов, домов из пеноблоков и камня.

Если ВЫ не получили необходимой информации, то можете оставить сообщение или заявку здесь.

Строительство кирпичных и каркасных коттеджей: что выгодно на сегодняшний день.

Строительство домов каркасного типа по праву можно назвать еще одним витком в домостроении. Этот процесс считается достаточно новым для нашей страны, однако уже многими клиентами была подмечена результативность представленного процесса, эффективность и исключительная выгодность. Ведь именно данным способом можно выполнить строительство коттеджей чрезвычайно быстро и за вполне доступную стоимость, которая точно не «ударит» по карману.

Простой и выгодный способ приобрести отличное жилье

Действительно, для того чтобы на сегодняшний день получить прекрасного вида особняк, наверняка придется изрядно раскошелиться, потратив на то немало времени и нервов. Однако именно каркасные дома становятся великолепной альтернативой, которая позволяет за очень короткий промежуток времени получить изумительной красоты дом, обладающий не менее замечательными эксплуатационными качествами. При этом сам клиент заплатит за представленный процесс вполне умеренную сумму денег. Не менее выгодным в данном случае также можно строительство кирпичных коттеджей назвать, так как этот процесс тоже позволяет получить большое количество преимуществ.

Для кого-то это покажется настоящей сказкой. Однако в этом нет ничего волшебного. Просто уникальная технология возведения каркасного дома дает широчайшие возможности. И хоть для нашей страны она еще немного нова, она уже успела проявить себя как вполне эффективная и достойная для использования. Ведь в итоге клиент получает возможность обзавестись уникальным зданием, в котором проживание будет радовать на протяжении всего эксплуатационного срока.

Высокое качество проживания в каркасных строениях

Как-никак, а именно микроклимат в данного типа строениях является одним из их главных преимуществ. Поскольку наверняка каждый покупатель или клиент строительной компании в первую очередь заботиться о том, чтобы в доме присутствовал комфорт и уют. А представленные жилища выполнены таким образом, что в них всегда приятно находиться. Уникальная технология их сборки сделала данные дома одними из самых комфортабельных.

Как известно, каркасные строения возводят путем сбора основных конструкционных элементов. В роли основы выступает каркас, сделанный из стали или древесины. Выбор зависит исключительно от заказчика, поскольку их отличием в своем большинстве служит стоимость. Цена стального каркаса в половину превышает стоимость деревянного. Однако вполне оправданно будет отдать предпочтение именно стальному варианту, поскольку дом получится очень крепким и устойчивым. А ведь именно данные здания славятся своей добротностью, долговечностью и устойчивостью, отчего строительство каркасных коттеджей давно стало чрезвычайно популярным в Японии, Германии, Чехии.

Именно поэтому и эксплуатационный срок каркасного дома настолько длителен. Он достигает 80 лет. Хотя в большинстве случаев такие строения способны служить своим хозяевам и дольше. И каждый потенциальный покупатель наверняка по достоинству готов оценить данную черту. Поскольку каждое жилище в первую очередь должно быть прочным и долговечным.

Что же касается проживания в нем, то оно способно так же порадовать своих владельцев. Нахождение в доме будет приятным, поскольку большинстве предпочитает выполнять стены из древесины. А специальные теплоизоляционные материалы поддерживают в нем максимально приятный микроклимат, который вовсе не зависит от погоды или времени года, что за окном на тот момент. Ведь даже при морозе в -20°C потеря температуры в сутки будет составлять всего пару градусов, что относительно других строений кажется просто фантастикой. Поэтому жильцы такого дома никогда не будут мерзнуть, они всегда будут окружены самым приятной атмосферой, что порадует даже самого претенциозного покупателя.