Строительство кирпичных и каркасных коттеджей: особенности каркасного строительства
ARIES HOME
ГлавнаяО компанииЦеныСтроительствоПроектыДизайнКонтакты
 
СТРОИТЕЛЬСТВО
ПРОЕКТЫ ДОМОВ

В этом разделе Вы можете получить информацию касающиюся строительства дереявнных домов из клееного бруса, оцилиндрованного бревна, каркаса, кирпичных коттеджей, комбинированных домов, домов из пеноблоков и камня.

Если ВЫ не получили необходимой информации, то можете оставить сообщение или заявку здесь.

Строительство кирпичных и каркасных коттеджей: особенности каркасного строительства.

Построение собственного дома может нести огромные затраты. Так считают многие жители нашей страны, отчего большинство из них и не решается на проведение данного мероприятия. Однако всегда необходимо рассматривать все возможные, поскольку сфера домостроения постоянно совершенствуется. Появляются не только новые строительные материалы, но и универсальные техники строительства, которые позволяют получить качественное жилье за вполне доступную для многих стоимость. Так, например, современное строительство коттеджей можно назвать прекрасным тому подтверждением.

Строительный материал, который может использоваться в ходе возведения жилья, всегда зависит от выбора его будущего владельца. Несомненно, кирпич, бетонные плиты, клееная древесина пользуются на данный момент особенным спросом в силу своей доступной стоимости и прекрасных эксплуатационных качеств. И, стоит отметить, именно строительство кирпичных коттеджей зачастую заказывают многие клиенты. Ведь именно этот процесс не отнимает большого количества материальных средств, позволяя при этом получить очень долговечное и добротное здание, обладающее прекрасными эксплуатационными качествами.

Однако не только кирпичное строительство привлекает внимание потенциальных клиентов. Большинство на данный момент стараются приобретать или же возводить каркасные дома, которые имеют не менее удивительные качества и эксплуатационные возможности, коими может похвастать только высококлассное строение. Каркасные дома потому так востребованы, поскольку они имеют возможность предоставить своим покупателям огромное количество важных преимуществ.

В первую очередь непременно необходимо отметить, что данного типа строения имеют чрезвычайно доступную стоимость на возведение. Воздвижение жилища из других строительных материалов наверняка будут стоить намного дороже, так как их стоимость будет намного больше. А вот каркасные жилища в этом плане намного выгоднее.

Следует отметить и особенность построения данного типа жилищ — они очень просты в данном плане. Для возведения каркасного дома необходимо всего лишь собрать его конструкционные части. В роли основы выступает каркас будущего дома. Он производится их таких материалов, как высококачественная древесина и сталь. Все зависит от предпочтений, а также финансовых возможностей клиента. Ведь, как известно, цена стального каркаса превышает стоимость деревянного в два раза. Несмотря ни на что оба варианта прекрасны своими ценными характеристиками и особенностями, поэтому на них действительно следует обратить внимание.

Стоит отметить, что строительство каркасных коттеджей полностью отвечает высочайшим требованиям качества, поэтому даже самый взыскательный клиент непременно останется довольным.

Если рассматривать эксплуатационные качества каркасного дома, непременно нужно отметить его высокую устойчивость к внешним воздействиям, которая позволяет значительным образом продлить срок эксплуатации самого строения. А он, к слову сказать, достигает восьмидесяти и более лет.

Не менее приятна и атмосфера в доме. Учитывая то, что сами каркасные здания обладают высочайшим уровнем теплоизоляции, жители такого строения не замерзнут даже в двадцатиградусный мороз. И даже если отопление внезапно будет отключено, в таком доме еще долго будет сохраняться тепло, ведь он теряет всего 2-3 градуса в день. И это можно считать прекрасным эксплуатационным показателем.