Производство и строительство домов из клееного бруса под ключ: востребованные жилища
ARIES HOME
ГлавнаяО компанииЦеныСтроительствоПроектыДизайнКонтакты
 
СТРОИТЕЛЬСТВО
ПРОЕКТЫ ДОМОВ

В этом разделе Вы можете получить информацию касающиюся строительства дереявнных домов из клееного бруса, оцилиндрованного бревна, каркаса, кирпичных коттеджей, комбинированных домов, домов из пеноблоков и камня.

Если ВЫ не получили необходимой информации, то можете оставить сообщение или заявку здесь.

Производство и строительство домов из клееного бруса под ключ: востребованные жилища.

Построить комфортабельное жилище на данный момент становится все более доступным и легким мероприятием, поскольку на строительном рынке появился новый строительный материал. Клееный брус являет собой некий симбиоз натурального сырья и современных технологий деревообработки. Она стал настоящим открытием для многих жителей нашей страны, которые считали, что древесина является далеко не лучшим вариантом для строительства не только жилищ, но и любых других построек. Теперь же сам клееный брус дома под ключ высококачественными делает. Причем ни один другой материал не может стать ему достойной альтернативой.

Несомненно, особенностью представленного выше пиломатериала является сырье, с помощью которого он производится. А он, стоит сказать, изготавливается из натуральной древесины, но обладает теми эксплуатационными качествами, что изначально не были ей присущи. И что немаловажно, он был полностью избавлен от тех негативных свойств, что присущи абсолютно любой породе дерева. Посему получается вариант, который очень выгоден для использования, чему есть несколько достаточно весомых причин.

Во-первых, современный пиломатериал обладает высочайшей степенью экологической чистоты, что напрямую связано с его изготовлением из натурального сырья, в процессе чего применяются породы хвойных деревьев. Однако надо отдать должное технологии, которая позволила сохранить это качество, несмотря на многочисленные этапы усовершенствования самого сырья. Ведь оно обладает некоторыми недостатками, которые непременно необходимо было исключить, чтобы добиться столь высокого показателя качества.

И одним из самых больших недостатков древесины является его внутренняя влага, которой обладают абсолютно все породы в той или иной степени. Она же в свою очередь и становится причиной усадочных процессов, столь присущих деревянным постройкам. Поэтому ее решили практически полностью удалить из сырья, чтобы готовый стройматериал не был подвержен усадке.

Кроме того, производство домов из клееного бруса вполне оправданно называют весьма выгодным процессом, поскольку проживание в таких строениях всегда отличается от жизни, например, в кирпичном жилище. Ведь человека будет окружать натуральная обстановка, которая положительно будет влиять на его самочувствие и здоровье в целом. Ведь дерево является таким материалом, который обладает особенными возможностями. Оно может пропускать воздух, таким образом, происходит природная его фильтрация. Он к тому же постоянно обогащается фитонцидами, столь полезными для каждого человека. К тому же дерево прекрасно удерживает в жилище тепло, что делает его микроклимат очень уютным и наиболее комфортным.

Очень радует, что продолжительность использования подобных строений насчитывает далеко не один десяток лет. Ведь прочностные качества представленного пиломатериала находятся на весьма высоком уровне. Он приобрел его благодаря особенному процессу формовки бруса. Как следствие получилось не только сделать его более крепким, но и снизит его внутреннее давление. Поэтому разрушить его вряд ли представится возможным.

Многие потенциальные покупатели отмечают, что строительство домов из клееного бруса привлекает их потому, что оно проводится в самые сжатые сроки. Ни один столь же качественный строительный материал не способен на такое. А строения из современной древесины вполне реально построить всего-то за несколько месяцев, что является весьма хорошим показателем.