Проекты и строительство домов из клееного бруса под ключ: особенности изготовления материала.
ARIES HOME
ГлавнаяО компанииЦеныСтроительствоПроектыДизайнКонтакты
 
СТРОИТЕЛЬСТВО
ПРОЕКТЫ ДОМОВ

В этом разделе Вы можете получить информацию касающиюся строительства дереявнных домов из клееного бруса, оцилиндрованного бревна, каркаса, кирпичных коттеджей, комбинированных домов, домов из пеноблоков и камня.

Если ВЫ не получили необходимой информации, то можете оставить сообщение или заявку здесь.

Проекты и строительство домов из клееного бруса под ключ: особенности изготовления материала.

Каждый человек мечтает построить комфортабельный дом, который будет служить ему на протяжении долгих десятков лет. Но если ранее такие строения стоили очень дорого, то сейчас реализовать свою мечту сможет практически каждый, потому что строительство домов из клееного бруса подойдет по своей стоимости абсолютно каждому клиенту строительной организации.
Все дело в том, что стройматериал настолько уникален, что в итоге за вполне приемлемую сумму можно получить вполне достойное и комфортабельное жилье. А особенность его заключается в некоторых важнейших этапах его производства, на которые стоит обратить особенное внимание. Итак, в первую очередь отметить следует тот факт, что сам материал производят из хвойной древесины.
Это натуральное сырья, поэтому, несомненно, оно потребовало дополнительной обработки, чтобы в конечном итоге получился настолько потрясающий результат. И первым важным этапом стоит назвать сушку древесины. В ней, как известно, находится немалое количество внутренней влаги, которая со временем должна будет покинуть древесину. Но если ее не высушить заранее, это непременно приведет к возникновению усадочных процессов.
Теперь же их можно избежать, просто заранее высушив сырья. Уровень влажности в нем не должен превышать десять процентов. После того как деревянные доски будут высушены, их непременно необходимо обработать антисептическими вещества, а также антипиренами. Первые позволяют придать сырью невиданной стойкости к самым разнообразным воздействиям.
В большинстве случаев на деревянные основания негативно влияют факторы внешней среды. А вот антипирены придают материалу особенно высокий уровень жаропрочности. И если ранее деревянные строения могли загореться от малейшей оплошности, то сейчас современные строения не разочаруют своих владельцев. Ведь дома из клееного бруса под ключ создаются таким образом, чтобы строения полностью отвечали высоким требованиям качества. Именно поэтому они совершенно не горят, что делает их особенно безопасными для постоянного проживания. Остается еще один важный этап, о котором непременно стоит казать.
И это формирование готового стройматериала. Как известно, клееный брус не является цельным. Он состоит из нескольких ламелей. Их может быть от двух до пяти. И эти ламели, которые заранее были тщательно обработаны и высушены, необходимо только соединить в один брус. И выполняют это благодаря использования высококачественных и совершенно безвредных для человека клеевых основ. Брус в итоге получается чрезвычайно крепким, поскольку он определенное время находится под прессом. Так клеевые вещества глубоко проникают в волокна древесины, что обеспечивает отличное соединение и прочность. К слову сказать, именно подобные строения сейчас можно стабильно назвать одними из самых долговечных.
Поскольку они совершенно не поддаются разрушению. К тому же проекты домов из клееного бруса предполагают использование самые различных архитектурных стилей, которые делают каждый из них оригинальным и очень привлекательным.
Поэтому не удивительно вовсе, что на данный момент времени подобные коттеджи пользуются столь большим спросом. Ведь они прекрасны как мо своему внешнему виду, так и по эксплуатационным показателям, они не менее важны для достаточно комфортного проживания в таком строении.

Материал был составлен по информации, находящейся на http://kleen-brus.ru/.