ARIES HOME
ГлавнаяО компанииЦеныСтроительствоПроектыДизайнКонтакты
 
СТРОИТЕЛЬСТВО
ПРОЕКТЫ ДОМОВ

В этом разделе Вы можете получить информацию касающиюся строительства дереявнных домов из клееного бруса, оцилиндрованного бревна, каркаса, кирпичных коттеджей, комбинированных домов, домов из пеноблоков и камня.

Если ВЫ не получили необходимой информации, то можете оставить сообщение или заявку здесь.

Клеен Брус отзывы - владельцы домов о компании Клеен Брус

Оставил отзыв о Клеен Брус - Сергей Игнатьевич  – руководитель строительной фирмы

Наша фирма вот уже несколько лет строит коттеджные городки. За время работы поставщиков  клееного бруса сменили уже несколько и Клеен Брус – третий и надеюсь  последний по счету. Потому что они единственные, кто предложил нам материал, который целиком нас устроил, и в свою очередь наши заказчики теперь довольны. За год  сотрудничества эта компания – поставщик нас ни разу не подвела – брус всегда отменного качества и сроки соблюдают. В процессе монтажа нашим рабочим ничего подгонять и подпиливать не приходится, как было до этого с прочими поставками. Брус поставляется точных размеров, в полном соответствии с нашими проектными документами. Благодарим вас за добросовестное отношение к своей работе. Надеюсь на дальнейшее продолжительное сотрудничество между нашими компаниями.

Оставил отзыв о Клеен Брус - Мария и Вячеслав

Эту компанию нам порекомендовали знакомые, которые заказывали уже стройматериалы у них. Мы сразу решили строить из клееного бруса. Люди пишут, что материал вроде хороший, но везде предлагают его по высоким ценам. Нам дом построила компания Клеен Брус и обошелся он гораздо дешевле. Качество нас устраивает. Единственное, срок сдачи затянули на две недели, была тогда у них линия перегружена, но результат стоил нашего терпения. Мы рады, что обратились именно сюда. Желаем компании процветания и хороших клиентов.

Оставил отзыв о Клеен Брус - Марина

Я всегда мечтала жить в современном деревянном доме со всеми удобствами. Но по опыту знакомых знаю, что пока дом новый он выглядит красиво, а проходит время и начинают трескаться стены, появляются перекосы и др. Некоторые уверены, что зимой такой дом не натопишь, сыро, а еще в течении нескольких лет появляются проблемы связанные с усадкой. А вот клееный брус другое дело. Недостатков в таком дереве намного меньше. В общем, решили строить из этого материала. На эту компанию вышли случайно, знакомые посоветовали. Подписала договор и через четыре месяца праздновали уже новоселье. Пережили в новом доме зиму и остались довольными. Очень тепло и уютно. Всем рекомендуем.

Оставил отзыв о Клеен Брус - Алексей

Совсем недавно я решился и построил себе деревянный дом. Разумеется сам не строил, а   приобрел клееный брус и за сборку заплатил. Подбирал материал для строительства долго, предложений много и все рекламируют свою продукцию. Пришлось разбираться. Провел много времени в Инете и много узнал. Что дом нужен деревянный мы с домашними решили уже давно, но из какого дерева из бревен или из бруса и какого именно, нужно было определяться. Выбрал после долгих раздумий клееный брус.  Потому что нет усадки, как у бревенчатых домов, нет растрескивания, ведь он состоит из ламелей, с направлением волокон в разные стороны. Эти все особенности дают гарантию, что долгие годы с домом ничего плохого не произойдет. Единственное настораживало наличие в готовом материале клея, но его используют в процессе производства и в Европейских странах тоже, а там следят чтобы вреда для здоровья не было. Решился и взял именно клееный брус и теперь точно не жалею: внешне дом смотрится аккуратно, эстетично, фасад отделывать нет смысла, внутри стены ровные и гладкие, стыки подогнаны, совершенно не продуваются. Все в семье счастливы: тепло, легкий запах древесины, экологически чисто. Хватит такого дома не на одно поколение. Уверен, что сделал выгодное и правильное вложение!

Оставил отзыв о Клеен Брус - Виталий

У нас в семье появились возможности приобрести дом, но какой именно мы не могли выбрать и сомневались из кирпича или из дерева. Кирпичный считается долговечнее и надежность у него вроде выше. Но решили так: наши предки веками проживали в деревянных домах и мы если их опытом воспользуемся, то это не будет зазорным. Долго думали какой именно деревянный материал покупать. Много слышал об оцилиндрованных бревнах, о клееном брусе. Все же выбрали последний вариант и не ошиблись. Аргументы следующие: не надо пол года выдерживать как бревенчатый сруб, ждать, чтобы все венцы нашли на свое место, осели. У клееного бруса пазогребневые соединения, поэтому не нужно тщательно конопатить стыки снаружи дома и внутри. У клееного бруса поверхность ровненькая и гладенькая, поэтому отделка может быть любая. Но пока отделку мы делать не будем, естественная фактура дерева лучше выглядит всяких отделок. И еще нам нравится  сосновый запах. Зиму семьей жили в новом доме без проблем. Ведь не зря наши предки предпочитали древесину. Пока новый дом у нас имеет только один этаж, но размышляем над тем чтобы купить в скором времени еще клееного бруса, чтобы надстроить еще этаж, благо технология возведения из него позволяет это сделать без проблем. У нас вместе с перспективой пополнения семьи и назрела перспектива расширения жилых деревянных метров. Спасибо компании Клеен Брус за такой удачный дом с перспективой!